Boulangerie Alef

Notre production

Nos pains

Travail sur levain naturel avec des farines biologiques et 100% sud du Moulin Céard. Pétrissage lent, fermentation de 48h et cuisson douce. Venez découvrir le goût du pain d’antan qui se conserve pendant plusieurs jours.

Pâtisseries

Confectionnées tous les jours par nos pâtissiers, elles évoluent au fil des saisons pour proposer une gamme toujours plus fraîche. Toutes nos pâtisseries sont fabriquées au pur beurre et grâce au lait cru de la ferme de Pralong, retrouvez un goût authentique. Nos créations vous accompagnent pour toutes les fêtes de l’année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères et autres événements festifs.

Nos produits salés

Nos spécialités salées évoluent au fil des saisons et des arrivages locaux. Légumes frais cuisinés tous les matins, fromages de la ferme de Pralong et charcuterie locale.

Viennoiseries

Chaque matin, nos viennoiseries sortent du four avec ce croustillant et ce parfum de beurre qui ne trompent pas. Nous travaillons nos pâtes feuilletées dans le plus pur respect de la tradition. Croissants, brioches, panettone, Saint-Genix… Venez déguster nos créations de viennoiseries.

Spécialités locales

Découvrez nos tartes régionales issues du terroir haut-alpin. Ce sont les produits d’ici qui dictent notre carte, pas l’inverse. Elles sont vos alliées gourmandes pour toutes vos randonnées, sorties VTT, escalade ou vos intenses journées de ski. Facilement transportables, elles font de vos pauses une vraie bouchée de saveur régionale.